注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宏玮证券分析

许宏玮实盘交流第一群252774363

 
 
 

日志

 
 
关于我

小不忍则乱大谋。顺势是成功的必备条件,纪律是决定成功的关健。安全生存、不懈努力,乌龟也能赛过白兔。祝福朋友们投资长寿。

网易考拉推荐

许宏玮2018年6月6实盘交易全过程  

2018-06-06 15:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
600536从今天盘中来看指数最担心的是晚上外盘的影响出现明天低开,形成反弹的结束,盘中犹豫一下并没有卖点600536主要是仓位不算重,所以继续持有看明天的情况来决定.
按今天指数走势来看,明天的关健点是在3105点附近,如果明天早上破点这位破位,盘面上要考虑是否结束3041点的反弹,具体实盘情况到时盘中发布!

许宏玮2018年6月6实盘交易全过程 - 许宏玮证券分析 - 许宏玮证券分析
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018